وهاذا الخبز بعد ماقطعته طبعا التوست نقطع الوحده اربع مثلثات بعد ازالة الاطرافوالتورتيلا نقسمه اربع اقساموالخبز المفرود نقطعه مستطيلات تقريبا حجم الكف او اصغر
الطريقه الاولى اللي هي مثلثات الزعتر
نحضر الزعتر والجبن
وندهن شريحة التوست بالجبن المالح
وبعدها نغمسها بالزعتر لحد مايتغطى الجبن كاملوهاذي بعد ماغمسناها وصفيناها
الطريقه الثانيه خبز التوريلا نحضره نضع في كيس نظيف قطعة جبنه مثلث ونقطع طرف الكيسوبعدها نضع خط على طرف الخبزه بالجبن
ونسكره حتى يتشكل لدينا شكل الاقماع
بعدها نحضر الحشوه اللي هي عباره عن شكليييينالحشوه الاولى تونه مقطع معها خيار وطماطموالحشوه الثانيهبيض مسلوق ومبشور مع جبنه تشدر مبشوره
طبعا نحشي الاقماع بالحشوه الاولى والثانيه
نجي الان للخبز المفرود
اولا نحضر الكباب الجاهز اللي مع المقادير اللي باصوره
المهم نقطع الكباب قطع صغيره وبعدين نحمسها على النار بدون اي اضافات لانه كل شي موجود فيها
الان بعد ما نخلط الكباب والخس نحضر المفرود وندهنه بقليل من الكاتشابونضع القليل من الحشوة نضع عليها عود واحد من البطاطس وبعدها نطوي الخبز ونلف عليها ورق الساندويتش او ما ينوب مكانه وبعده يصف في طبق التقديم
وبعدها نرتب الخفايف في الاطباق الخاصة بالتقديموبالهناء والعافية على قلوبكم